Alpha - Site officiel du groupe anglais de Trip-Hop : www.alphaheaven.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Trip-Hop > Alpha - Site officiel du groupe anglais de Trip-Hop : www.alphaheaven.com


Alpha - Site officiel du groupe anglais de Trip-Hop

Alpha - Site officiel du groupe anglais de Trip-Hop
Alpha est un groupe de trip-hop britannique composé de Corin Dingley et Andy Jenks.
Au milieu des années 1990, leur carrière débute à Bristol, la ville musicale du moment, avec des artistes comme Massive Attack, Roni Size, Portishead, Tricky et Smith & Mighty. En 1997 c'est sur le label de Massive Attack, Melankolik, qu'Alpha enregistre son premier album, Come from heaven.

Discographie :

* ComeFromHeaven - 1997 - Melankolik
* Pepper - 1998 - Melankolik
* The impossible thrill - 2001 - Melankolik
* Stargazing - 2003 - Catalogue
* Lost in a garden of clouds (part 1) - 2004 - DontTouch
* Lost in a garden of clouds (Part 2) - DontTouch
* Without Some Help - 2006 - DontTouch

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) alphaheaven / 6 fois
17) groupe anglais trip hop / 1 fois
2) trip hop anglais / 5 fois
18) alpha le groupe anglais / 1 fois
3) alpha groupe trip hop / 3 fois
19) groupe trip hop britanique / 1 fois
4) alpha trip hop / 3 fois
20) alpha trip hop official site / 1 fois
5) alpha trip hop site officiel / 2 fois
21) anglaise trip hop / 1 fois
6) groupe trip hop anglais / 2 fois
22) groupe anglais 1997 / 1 fois
7) alpha groupe anglais / 2 fois
23) nom groupe trip hop anglais / 1 fois
8) alpha garden clouds 2 / 1 fois
24) trip hop group anglais / 1 fois
9) trip hop alpha / 1 fois
25) alpha le groupe de music / 1 fois
10) video alpha trip hop / 1 fois
26) groupe anglais garden / 1 fois
11) groupe de trip hop alpha / 1 fois
27) groupe de trip hop anglais / 1 fois
12) alpha groupe de trip hop / 1 fois
28) trip hop anglaise / 1 fois
13) alpha lost in a garden of clouds part 1 / 1 fois
29) alpha trip hop concert / 1 fois
14) alpha groupe de musique / 1 fois
30) groupe anglais annee 97 / 1 fois
15) concert alpha trip hop / 1 fois
31) video anglais trip hop / 1 fois
16) alpha trip hop / 1 fois
32) alpha groupe musique / 1 fois

Publicités