Lloyd Cole - Site officiel de l'artiste de Rock : www.lloydcole.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Rock > Lloyd Cole - Site officiel de l'artiste de Rock : www.lloydcole.com


Lloyd Cole - Site officiel de l'artiste de Rock

Lloyd Cole - Site officiel de l'artiste de Rock
Lloyd Cole (né le 31 janvier 1961) est un chanteur/compositeur anglais, qui officia en tant que chanteur principal de Lloyd Cole and the Commotions de 1984 à 1989 avant de poursuivre une carrière solo.
Leur premier album "Rattlesnakes" a été considéré et est toujours considéré comme l'un des meilleurs albums de ces cinquante dernières années. Il sera suivi de 3 albums; puis en solo Lloyd Cole gardera l'aura de songwriter, avec en plus des productions géniales (comme "Love Story"). En 2000 il sort "Negatives" avec le groupe The Negatives. Aujourd'hui autoproduit, ses albums sont anecdotiques et confidentiels tout comme son dernier album "Antidepressant".

Discographie:
* Rattlesnakes (1984) - Lloyd Cole and the Commotions
* Easy Pieces (1985) - Lloyd Cole and the Commotions
* Mainstream (1987) - Lloyd Cole and the Commotions
* 1984-1989 (1989) - Lloyd Cole and the Commotions
* Lloyd Cole (1990) - Lloyd Cole
* Don't Get Weird on Me Babe (1991) - Lloyd Cole
* Bad Vibes (1993) - Lloyd Cole
* Love Story (1995) - Lloyd Cole
* Collection (1998) - Lloyd Cole
* Negatives (2000) - Lloyd Cole and The Negatives
* Plastic Wood (2001) - Lloyd Cole
* Etc. (2001) - Lloyd Cole
* 2001 - Collected Recordings by Lloyd Cole (2001) - Lloyd Cole
* Antidepressant (2006) - Lloyd Cole
* Music in a Foreign Language (2003) - Lloyd Cole
* Lloyd Cole. The Commotions. The Singles (2004) - Lloyd Cole and the Commotions
* Rattlesnakes - Deluxe Edition (2004) - Lloyd Cole and The Commotions
* Antidepressant (2006) - Lloyd Cole

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) lloyd cole annecy / 2 fois
10) site officiel lloyd / 1 fois
2) liste de singles de lloyd cole / 1 fois
11) lloyd cole & the commotions easy pieces / 1 fois
3) lloyd cole and the commotions site officiel / 1 fois
12) groupe musique commotion / 1 fois
4) lloyd cole le site / 1 fois
13) lloyd cole the commotions the singles 2004 / 1 fois
5) le site officiel de lloyd / 1 fois
14) site officiel lloyd cole / 1 fois
6) lloydcole com / 1 fois
15) groupe musique anglais lloyds / 1 fois
7) lloyd sit officiel / 1 fois
16) musique anglaise lloyd / 1 fois
8) site officiel lloyd and the commotion / 1 fois
17) lloyd cole and the commotions artiste / 1 fois
9) lloyd cole discographie / 1 fois

Publicités