The Alarm - Site officiel du groupe de Rock : www.thealarm.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Rock > The Alarm - Site officiel du groupe de Rock : www.thealarm.com


The Alarm - Site officiel du groupe de Rock

The Alarm - Site officiel du groupe de Rock
he Alarm est un goupe rock alternatif britannique fondé à Rhyl (Pays de Galles) en 1977 sous le nom de « The Toilets ».
C'est en 1981 que le groupe adopte le nom de The Alarm en hommage au groupe U2. Le groupe est composé par Mike Peters (guitare et chant), Dave Sharp (guitare), Eddie MacDonald (Basse) et Nigel Twist (batterie). Mis en sommeil pendant plus de douze ans, le groupe revient en 2004 avec un nouvel album studio : In the Poppy Fields. Entre 1991 et le début des années 2000, Mike Peters and Dave Sharp font une carrière solo.

Discographie:
* The Alarm (Juillet 1983)
* Declaration (Février 1984) (N°6 au Royaume-Uni)
* Strength (Octobre 1985) (N°18 au Royaume-Uni)
* Eye of the Hurricane (Novembre 1987) (N°23 au Royaume-Uni)
* Electric Folklore Live (novembre 1988) (N°62 au Royaume-Uni)
* Change (Septembre 1989) (N°13 au Royaume-Uni)
* Standards (Novembre 1990) (N°47 au Royaume-Uni)
* Raw (Avril 1991) (N°33 au Royaume-Uni)
* In the Poppy Fields (Avril 2004) (N°28 au Royaume-Uni)
* Under Attack (Février 2006)
* The Collection (Octobre 2007)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) the alarm site officiel / 2 fois
10) groupes rock pays de galles / 1 fois
2) groupe rock the alarm / 2 fois
11) the alarm the collection octobre 2007 / 1 fois
3) rock pays de galles / 2 fois
12) alarm group rock / 1 fois
4) groupe alarm / 2 fois
13) groupe the alarm / 1 fois
5) groupe rock pays de galles / 2 fois
14) rock the alarm / 1 fois
6) the alarm discographie / 1 fois
15) groupe de musique du pays de galles / 1 fois
7) the alarm groupe video / 1 fois
16) guitare the alarm / 1 fois
8) the alarm video group / 1 fois
17) groupe de musique the alarme / 1 fois
9) concert the alarm / 1 fois
18) "groupe de musique du pays de galles" / 1 fois

Publicités