They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock : www.tmbg.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Pop-Rock > They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock : www.tmbg.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock

Vu
 3298
Out
 9
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock
They Might Be Giants connu aussi sous le nom de TMBG , est un groupe de pop/rock alternatif crée à Brooklyn, New York en 1982.
Deux adolescents portant le même prénom se rencontrent à Lincoln, Massachusetts. Ils commencent alors à faire quelques chansons. Leur groupe prend le nom de They Might Be Giants en référence au film du même nom sorti en 1971 : They Might Be Giants (film). Leurs vrais débuts se font en 1985.

Il s'est fait principalement connaître en Europe avec le célèbre générique de la série américaine "Malcolm" intitulé "Boss of Me".

Membres fondateurs:
John Flansburgh (chant, guitare): 1982-présent
John Linnell (chant, clavier, accordéon, piano, saxo): 1982-présent

Discographie :
* They Might Be Giants (1986)
* Lincoln (1988)
* Flood (1990)
* Apollo 18 (1992)
* John Henry (1994)
* Factory Showroom (1996)
* Long Tall Weekend (1999)
* Mink Car (2001)
* No! (2002)
* The Spine (2004)
* Here Come the ABCs (2005)
* The Else (2007)
* Here Come the 123s (automne 2007)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) groupe pop rock commencant par the / 2 fois
9) nom de groupe commencant par e / 1 fois
2) might groupe site officiel / 1 fois
10) groupe de rock commencant par a / 1 fois
3) groupe pop rock de 1996 / 1 fois
11) nom de groupe de rock commencant par e / 1 fois
4) groupe pop rock leurs noms commencent par a / 1 fois
12) noms de groupes commencant par s / 1 fois
5) noms de groupes de rock commencant par e / 1 fois
13) goupe pop rock commencant par a / 1 fois
6) groupe de musique commencant par e / 1 fois
14) nom de groupe commencant par rock / 1 fois
7) there might be giants flood / 1 fois
15) noms de groupe de musique commencant par "les" / 1 fois
8) groupe pop 1996 / 1 fois

Publicités