They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock : www.tmbg.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Pop-Rock > They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock : www.tmbg.com


They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock

They Might Be Giants - Site officiel du groupe pop-rock
They Might Be Giants connu aussi sous le nom de TMBG , est un groupe de pop/rock alternatif crée à Brooklyn, New York en 1982.
Deux adolescents portant le même prénom se rencontrent à Lincoln, Massachusetts. Ils commencent alors à faire quelques chansons. Leur groupe prend le nom de They Might Be Giants en référence au film du même nom sorti en 1971 : They Might Be Giants (film). Leurs vrais débuts se font en 1985.

Il s'est fait principalement connaître en Europe avec le célèbre générique de la série américaine "Malcolm" intitulé "Boss of Me".

Membres fondateurs:
John Flansburgh (chant, guitare): 1982-présent
John Linnell (chant, clavier, accordéon, piano, saxo): 1982-présent

Discographie :
* They Might Be Giants (1986)
* Lincoln (1988)
* Flood (1990)
* Apollo 18 (1992)
* John Henry (1994)
* Factory Showroom (1996)
* Long Tall Weekend (1999)
* Mink Car (2001)
* No! (2002)
* The Spine (2004)
* Here Come the ABCs (2005)
* The Else (2007)
* Here Come the 123s (automne 2007)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) groupe pop rock commencant par the / 2 fois
9) nom de groupe commencant par e / 1 fois
2) might groupe site officiel / 1 fois
10) groupe de rock commencant par a / 1 fois
3) groupe pop rock de 1996 / 1 fois
11) nom de groupe de rock commencant par e / 1 fois
4) groupe pop rock leurs noms commencent par a / 1 fois
12) noms de groupes commencant par s / 1 fois
5) noms de groupes de rock commencant par e / 1 fois
13) goupe pop rock commencant par a / 1 fois
6) groupe de musique commencant par e / 1 fois
14) nom de groupe commencant par rock / 1 fois
7) there might be giants flood / 1 fois
15) noms de groupe de musique commencant par "les" / 1 fois
8) groupe pop 1996 / 1 fois

Publicités