Pet Shop Boys - Site officiel du groupe britannique de New Wave : www.petshopboys.co.uk

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > New wave > Pet Shop Boys - Site officiel du groupe britannique de New Wave : www.petshopboys.co.uk


Pet Shop Boys - Site officiel du groupe britannique de New Wave

Pet Shop Boys - Site officiel du groupe britannique de New Wave
Les Pet Shop Boys sont un duo new wave britannique composé de Neil Tennant et de Chris Lowe.
Ils composent une pop électronique que l'on rapproche souvent de celle d'autres duos britanniques de la même génération tels que OMD, Soft Cell, Eurythmics, Tears For Fears, Modern Talking ainsi que Erasure ou Yazoo.

Leurs titres les plus célèbres sont Always on my mind (1987), It's a sin (1987) et Go West (1993) (titre donc un remix a été fait pour les génériques de matches sur TF1 et ce de l'Euro 1996 jusqu'à avant l'Euro 2000, ce remix était très apprécié des télespectateurs et l'est encore voire réclamé par certains de ces téléspectateurs afin qu'il soit remis à l'antenne).

Discographie:
* 2007 : Disco 4
* 2006 : Concrete (Double cd) Concert enregistré le 8 mai 2006 pour BBC2
* 2006 : Fundamental
* 2005 : Sorry [Pet Shop Boy Maxi-Mix] (Extrait du single de Madonna "Sorry" sorti en 2005)
* 2005 : Battleship Potemkin - (accompagné du Dresdner Sinfoniker)
* 2003 : PopArt
* 2003 : Disco 3
* 2002 : Release
* 1999 : Nightlife
* 1996 : Bilingual
* 1995 : Alternative
* 1994 : Disco 2
* 1993 : Very et Very Relentless
* 1991 : Discography
* 1990 : Behaviour
* 1988 : Introspective
* 1987 : Actually
* 1986 : Disco
* 1986 : Please

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) site petshop / 10 fois
26) new groupe pets / 1 fois
2) pet shop boys site officiel / 9 fois
27) petshopboys co uk / 1 fois
3) pet wav / 7 fois
28) le site officiel de group the boyz / 1 fois
4) site officiel petshop / 5 fois
29) site petshop / 1 fois
5) site officiel pet shop / 5 fois
30) pet shot boys goupe / 1 fois
6) pet shop boys official site / 5 fois
31) petshop official / 1 fois
7) pet shop site officiel / 4 fois
32) cite de petshop / 1 fois
8) petshop site officiel / 4 fois
33) concert pet shop boys streaming / 1 fois
9) site de petshop / 4 fois
34) partition go west pet shop boys / 1 fois
10) pet shop site / 3 fois
35) pet shop boys sites / 1 fois
11) petshop le site / 3 fois
36) battleship potemkin accompagne du dresdner sinfoniker / 1 fois
12) site pets chop / 3 fois
37) liste officiel petshop / 1 fois
13) petshop site officielle / 2 fois
38) site pet shop officiel / 1 fois
14) official petshop / 2 fois
39) partition de go west pet / 1 fois
15) petshop site / 2 fois
40) groupe britanniques 2002 / 1 fois
16) pet shop le site officiel / 2 fois
41) new goupe / 1 fois
17) sit petshop / 2 fois
42) "pet shop boys" "modern talking" eurythmics / 1 fois
18) new wave britannique / 2 fois
43) liste officielle des petshop / 1 fois
19) groupe britannique 2002 / 1 fois
44) site officiel des pet shops / 1 fois
20) le site officiel des petshops / 1 fois
45) sit news groupe / 1 fois
21) duo newwave / 1 fois
46) liste de pet shop / 1 fois
22) petshop le sit officiel / 1 fois
47) partition modern talkin / 1 fois
23) site des pets shops / 1 fois
48) pet shop boys site oficiel / 1 fois
24) site officielle des pet shop / 1 fois
49) pets en wav / 1 fois
25) pet shop site officiel liste / 1 fois
50) la citÉ des petshop / 1 fois

Publicités