Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave : www.garynuman.co.uk

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > New wave > Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave : www.garynuman.co.uk


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave

Vu
 3344
Out
 5
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave
Gary Numan (né Gary Anthony James Webb le 8 mars 1958), chanteur et claviériste britannique, s'est révélé avec son groupe Tubeway Army en 1979 grâce à l'album Replicas, remarqué grâce au hit Are 'Friends' Electric?.
Il a enchaîné plusieurs succès dans la veine « pop synthétique » avec des morceaux comme Cars, She's Got Claws et We Take Mystery (To Bed). Son style s'est fait plus violent à la fin des années 1990.


discographie :
* 1978 Tubeway Army (aussi connu comme l'album bleu) UK #14 (1979 reissue)
* 1979 Replicas UK #1
* 1979 The Pleasure Principle (premier album sous le nom Gary Numan) UK #1
* 1980 Telekon UK #1
* 1980 Living Ornaments '79 '80 UK #2
* 1981 Dance UK #3
* 1982 I, Assassin UK #8
* 1983 Warriors UK #12
* 1984 Berserker UK #45
* 1984 White Noise UK #29
* 1984 The Plan UK #29
* 1985 The Fury UK #24
* 1986 Strange Charm UK #59
* 1987 Exhibition UK #43
* 1987 Ghost
* 1988 Metal Rhythm UK #48
* 1989 The Skin Mechanic (live recording) UK #55
* 1989 Automatic UK #59
* 1990 Outland UK #39
* 1992 Machine + Soul UK #42
* 1994 Dream Corrosion
* 1994 Sacrifice
* 1995 Dark Light
* 1995 Human (Gary Numan et Michael R. Smith, instrumental album)
* 1997 Dawn (Réédition US de Sacrifice ; même playlist)
* 1997 Exile UK #47
* 1998 Living Ornaments '81
* 1998 The Mix
* 1999 The Radio One Recordings (1979)
* 2000 Pure UK #58
* 2002 Exposure UK #53
* 2003 Scarred
* 2003 Hybrid
* 2003 Reconnected: Live and More (enregistrement live et studio)
* 2004 Live at Shepherd's Bush Empire (enregistrement live)
* 2006 Jagged UK #59

Publicités