Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave : www.garynuman.co.uk

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > New wave > Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave : www.garynuman.co.uk


Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave

Gary Numan - Site officiel de l'artiste de New Wave
Gary Numan (né Gary Anthony James Webb le 8 mars 1958), chanteur et claviériste britannique, s'est révélé avec son groupe Tubeway Army en 1979 grâce à l'album Replicas, remarqué grâce au hit Are 'Friends' Electric?.
Il a enchaîné plusieurs succès dans la veine « pop synthétique » avec des morceaux comme Cars, She's Got Claws et We Take Mystery (To Bed). Son style s'est fait plus violent à la fin des années 1990.


discographie :
* 1978 Tubeway Army (aussi connu comme l'album bleu) UK #14 (1979 reissue)
* 1979 Replicas UK #1
* 1979 The Pleasure Principle (premier album sous le nom Gary Numan) UK #1
* 1980 Telekon UK #1
* 1980 Living Ornaments '79 '80 UK #2
* 1981 Dance UK #3
* 1982 I, Assassin UK #8
* 1983 Warriors UK #12
* 1984 Berserker UK #45
* 1984 White Noise UK #29
* 1984 The Plan UK #29
* 1985 The Fury UK #24
* 1986 Strange Charm UK #59
* 1987 Exhibition UK #43
* 1987 Ghost
* 1988 Metal Rhythm UK #48
* 1989 The Skin Mechanic (live recording) UK #55
* 1989 Automatic UK #59
* 1990 Outland UK #39
* 1992 Machine + Soul UK #42
* 1994 Dream Corrosion
* 1994 Sacrifice
* 1995 Dark Light
* 1995 Human (Gary Numan et Michael R. Smith, instrumental album)
* 1997 Dawn (Réédition US de Sacrifice ; même playlist)
* 1997 Exile UK #47
* 1998 Living Ornaments '81
* 1998 The Mix
* 1999 The Radio One Recordings (1979)
* 2000 Pure UK #58
* 2002 Exposure UK #53
* 2003 Scarred
* 2003 Hybrid
* 2003 Reconnected: Live and More (enregistrement live et studio)
* 2004 Live at Shepherd's Bush Empire (enregistrement live)
* 2006 Jagged UK #59

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) replicas mixes versions gary numan / 1 fois
6) groupe new wave des annees 79/80 / 1 fois
2) www garynuman co uk / 1 fois
7) "james webb" artiste / 1 fois
3) gary numan dream corrosion / 1 fois
8) artist gary human / 1 fois
4) site wav instrumental gratuit / 1 fois
9) gari un site gratuit / 1 fois
5) cherche musicien style gary numan / 1 fois
10) garri un site gratuit d musque / 1 fois

Publicités