Bratsch - Site officiel du groupe de jazz-manouche : www.bratsch.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Jazz manouche > Bratsch - Site officiel du groupe de jazz-manouche : www.bratsch.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Bratsch - Site officiel du groupe de jazz-manouche

Vu
 4590
Out
 64
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Bratsch - Site officiel du groupe de jazz-manouche
Bratsch est un groupe de musique français d'influence à la fois jazz et tzigane.
Il a été fondé en 1972 par Dan Gharibian et Bruno Girard et emprunte son nom à un instrument roumain. Au fil des années, le groupe a cotoyé de nombreux artistes: par exemple, en 2000, il participe (co-interprétation et co-arrangements) au titre "Le cirque des gens qui pleurent" du groupe Weepers Circus (un extrait de l'album "L'ombre et la demoiselle"). Leur dernier album "Plein du monde", sorti en 2007, se fait avec de nombreux invités parmi lesquels on peut citer Khaled, Debout sur le zinc, Lhasa, Charles Aznavour, Tété, Nourith, Juliette, La Rue Kétanou... De même, le concert fêtant leurs 25 ans, à la Cigale le 31 mai 2007 est un véritable festival à lui seul, de par le nombre d'invités venant partager leur musique.

Formation :
Dan Gharibian : guitare, bouzouki
Bruno Girard : violon
Pierre Jacquet : contrebasse
Nano Peylet : clarinette
François Castiello : accordéon

Discographie :
1976 : Musique de partout
1978 : J'aime un voyou, maman
1981 : Live à la Potinière
1989 : Notes de voyages
1990 : Sans domicile fixe
1992 : Transports en commun
1994 : Correspondances
1994 : Le Mangeur de lune (bande originale du film éponyme de Dai Sijie)
1994 : Live à Bochum
1996 : Ecoute ça chérie
1998 : Rien dans les poches
1999 : On a rendez-vous
2001 : La vie, la mort, tout ça...
2003 : Nomades En Vol
2005 : Ca s'fête
2007 : Plein du monde

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) partitions bratsch / 31 fois
26) bratch 2005 on a rendez vous live / 1 fois
2) partition bratsch / 27 fois
27) bratsch le mangeur de lune dai / 1 fois
3) bratsch partitions / 13 fois
28) bratsch 1990 sans domicile fixe / 1 fois
4) partition accordeon rue ketanou / 8 fois
29) olivia ruiz manouche / 1 fois
5) la rue ketanou partition accordeon / 6 fois
30) "bratsch" "lhasa" / 1 fois
6) bratsch paroles / 4 fois
31) bratsch groupe peylet / 1 fois
7) paroles bratsch / 4 fois
32) bratsch on a rdv ecouter / 1 fois
8) bruno girard bratsch / 4 fois
33) abc bruno girard / 1 fois
9) partition le mangeur de lune / 4 fois
34) bratsch paroles / 1 fois
10) bratsch / 3 fois
35) bratch paroles / 1 fois
11) www bratsch com / 3 fois
36) bratsch le mangeur de lune dai sijie / 1 fois
12) bratsch le mangeur de lune / 3 fois
37) partition accordeon gratuites bratsch / 1 fois
13) parole de bratsch / 3 fois
38) juliette jazz manouche / 1 fois
14) bratsch correspondances / 3 fois
39) bratch musique / 1 fois
15) jazz manouche bratsch / 2 fois
40) groue bratsch / 1 fois
16) discographie bratsch / 2 fois
41) bratsch grp on a rendez vous / 1 fois
17) lhasa bratsch / 2 fois
42) bratch concert / 1 fois
18) ecouter bratsch / 2 fois
43) pierr jacquet jazz / 1 fois
19) paroles mangeur de lune / 2 fois
44) "bruno girard" jazz / 1 fois
20) bratch jazz manouche / 1 fois
45) parole le mangeur de lune bratsch / 1 fois
21) ecoute mangeur de lune bratsch et debout sur le zinc / 1 fois
46) bratsch le mangeur de lune 1994 / 1 fois
22) lhasa bratsch paroles / 1 fois
47) paroles bratsch on a rendez vous / 1 fois
23) bratch correspondances / 1 fois
48) bratsch mangeur de lune / 1 fois
24) olivia ruiz manouch / 1 fois
49) ecouter groupe manouche / 1 fois
25) bratsch com / 1 fois
50) paroles bratsch mangeur de lune / 1 fois

Publicités