Swans - Site officiel du groupe : swans.pair.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Industrielle > Swans - Site officiel du groupe : swans.pair.com


Swans - Site officiel du groupe

Swans - Site officiel du groupe
Swans est un groupe de rock expérimental, folk et industriel américain qui fut actif entre 1982 et 1997, sous l'égide de Michael Gira, chanteur, compositeur multi-instrumentiste.

Le groupe se forme à New York en 1982 et connait de nombreux changements de personnel jusqu'à sa dissolution en 1997. Les membres qui restèrent le plus longtemps dans le groupe autour de Michael Gira furent la claviériste / chanteuse Jarboe et dans une certaine mesure le guitariste Norman Westberg.

Discographie:
Swans [EP] - (1982)
Filth - (1983)
Cop (album)|Cop - (1984)
Young God [EP] - (1984)
Time is Money (Bastard) [EP] - (1986)
Greed - (1986)
A Screw [EP] - (1986)
Holy Money - (1986)
Children Of God - (1987)
New Mind [EP] - (1987)
Love Will Tear Us Apart (rouge) [EP] - (1988)
Love Will Tear Us Apart (noir)[EP] - (1988)
The Burning World - (1989)
Can't Find My Way Home [EP] - (1989)
Saved [EP] - (1989)
White Light From The Mouth Of Infinity - (1991)
Love Of Life - (1992)
Celebrity Lifestyle [EP] - (1994)
The Great Annihilator - (1995)
Die Tür Ist Zu [EP] - (1996)
Failure/Animus [EP] (1996)
Soundtracks for the Blind (1996)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) swans white light / 2 fois
8) groupe de musique swans / 1 fois
2) white light from the mouth of infinity swans / 1 fois
9) swans groupe / 1 fois
3) michael gira swans / 1 fois
10) swans industriel / 1 fois
4) groupe swans / 1 fois
11) musique swans michaels / 1 fois
5) forum officiel swans jarboe / 1 fois
12) discographie de swans way / 1 fois
6) jarboe love will tear us apart blog / 1 fois
13) swans the great annihilator / 1 fois
7) swans time is money bastard / 1 fois

Publicités