Swans - Site officiel du groupe : swans.pair.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Industrielle > Swans - Site officiel du groupe : swans.pair.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Swans - Site officiel du groupe

Vu
 3260
Out
 16
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Swans - Site officiel du groupe
Swans est un groupe de rock expérimental, folk et industriel américain qui fut actif entre 1982 et 1997, sous l'égide de Michael Gira, chanteur, compositeur multi-instrumentiste.

Le groupe se forme à New York en 1982 et connait de nombreux changements de personnel jusqu'à sa dissolution en 1997. Les membres qui restèrent le plus longtemps dans le groupe autour de Michael Gira furent la claviériste / chanteuse Jarboe et dans une certaine mesure le guitariste Norman Westberg.

Discographie:
Swans [EP] - (1982)
Filth - (1983)
Cop (album)|Cop - (1984)
Young God [EP] - (1984)
Time is Money (Bastard) [EP] - (1986)
Greed - (1986)
A Screw [EP] - (1986)
Holy Money - (1986)
Children Of God - (1987)
New Mind [EP] - (1987)
Love Will Tear Us Apart (rouge) [EP] - (1988)
Love Will Tear Us Apart (noir)[EP] - (1988)
The Burning World - (1989)
Can't Find My Way Home [EP] - (1989)
Saved [EP] - (1989)
White Light From The Mouth Of Infinity - (1991)
Love Of Life - (1992)
Celebrity Lifestyle [EP] - (1994)
The Great Annihilator - (1995)
Die Tür Ist Zu [EP] - (1996)
Failure/Animus [EP] (1996)
Soundtracks for the Blind (1996)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) swans white light / 2 fois
8) groupe de musique swans / 1 fois
2) white light from the mouth of infinity swans / 1 fois
9) swans groupe / 1 fois
3) michael gira swans / 1 fois
10) swans industriel / 1 fois
4) groupe swans / 1 fois
11) musique swans michaels / 1 fois
5) forum officiel swans jarboe / 1 fois
12) discographie de swans way / 1 fois
6) jarboe love will tear us apart blog / 1 fois
13) swans the great annihilator / 1 fois
7) swans time is money bastard / 1 fois

Publicités