Skinny Puppy - Site officiel du groupe canadien : www.skinnypuppy.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Industrielle > Skinny Puppy - Site officiel du groupe canadien : www.skinnypuppy.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Skinny Puppy - Site officiel du groupe canadien

 Favoris
Vu
 3768
Out
 12
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Skinny Puppy - Site officiel du groupe canadien
Skinny Puppy est un groupe canadien de musique industrielle.
En 1982, à Vancouver, cEvin Key (Crompton Kevin) et Nivek Ogre (Ogilvie Kevin) créent Skinny Puppy. Dans la même année, ils sortent leur première cassette démo Back and Forth. Puis l'EP Remission en 1984, avec ce qui sera le producteur attitré du groupe : Dave "Rave" Ogilvie. En 1985, pour l'album Bites, le duo devient un trio avec l'apparition de Wilhelm Schroeder, qui sera remplacé par Dwayne R. Goettel.

Discographie:
Back and Forth (1982 première cassette démo, limitée à 35 exemplaires)
Remission (1984)
Bites (1985)
Mind : The Perpetual Intercourse (1987)
Cleanse, Fold and Manipulate (1987)
VIVIsectVI (1988)
Rabies (1989 avec Al Jourgensen de Ministry)
Ain't It Dead Yet? (concert live au Concert Hall de Toronto (Canada, 1987) sorti en 1989)
Too dark Park (1990)
Last Rights (1992)
The Process (1996)
Remix Dys Temper (1998)
Doomsday : Back and Forth Series 5 : Live in Dresden (Doomsday Festival 2001)
Puppy Gristle (2002)
The Greater Wrong of the Right (2004)
Mythmaker (2007)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) groupe canadien musique / 7 fois
11) chansons groupes canadiens / 1 fois
2) groupes canadiens / 6 fois
12) skinny puppies groupe de / 1 fois
3) site canadien de musique / 2 fois
13) groupes de musique canadiens / 1 fois
4) skinny puppy site officiel / 2 fois
14) groupes musique canadiens / 1 fois
5) groupe canadiens / 2 fois
15) site officiel des canadiens chanson / 1 fois
6) groupe de musique canada 1987 / 2 fois
16) chanson des canadien 2 / 1 fois
7) 1987 groupe canadien / 1 fois
17) groupe skinny / 1 fois
8) parole chanson vivisectvi / 1 fois
18) groupe similaire a skinny puppy / 1 fois
9) groupes canadiens musique / 1 fois
19) / 1 fois
10) puppy site officiel / 1 fois

Publicités