Rakim - Site myspace du chanteur de Hip Hop : www.myspace.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Hip Hop > Rakim - Site myspace du chanteur de Hip Hop : www.myspace.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Rakim - Site myspace du chanteur de Hip Hop

Vu
 3769
Out
 14
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Rakim - Site myspace du chanteur de Hip Hop
William Michael Griffin, alias Rakim,est un rappeur, né le 28 janvier 1968 à Wyandanch dans l'État de New York.

Très jeune déjà il se passionne pour de groupes tels que Cold Crush Four, Fantastic Five, Grandmaster Flash. Kool Moe Dee et Melle Mel restent ses majeures sources d'inspiration pour ses premiers enregistrements. Eric B. & Rakim qui furent parmi les précurseurs dans les années 1980 du mouvement hip hop actuel (au même titre que Run DMC). Leur son se démarque des produits actuels par une moindre agressivité et une recherche musicale comme I Know You Got Soul ou Paid In Full (l'un de leur meilleurs succès) qui ont gardé le groove et le feeling des années 1980. Le rappeur se convertit à l'Islam en 1984. Rakim est surnommé le " Dieu du Rap " .

Discographie:
Avec Eric B [modifier]
Paid in Full (1987)
Follow the Leader (1988)
Let the Rhythm Hit 'Em (1990)
Don't Sweat the Technique (1992)

En solo:
The 18th Letter (1997)
The 18th Letter/The Book of Life (1997)
The Master (1999)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) chanteur hip hop / 25 fois
26) les chanteur hiphop / 1 fois
2) chanteur de hip hop / 16 fois
27) chanteur hip hop new york / 1 fois
3) chanteurs hip hop / 7 fois
28) rakim hip hop / 1 fois
4) chanteurs de hip hop / 4 fois
29) les meilleurs chanteur hiphop des 90 / 1 fois
5) chanteur de ip op / 3 fois
30) chanteur de hip hop en musique / 1 fois
6) chanteur rakim / 2 fois
31) liste de chanteur de hip&hop / 1 fois
7) les chanteurs de hip hop / 2 fois
32) chanteurs annees1980 / 1 fois
8) chanteur 1997 / 2 fois
33) chanteur hip hop 90 / 1 fois
9) listes des chanteurs hip hop / 2 fois
34) chanteur hip hop 1997 / 1 fois
10) chanteur ipop / 1 fois
35) groupe de 3 chanteur hip hop / 1 fois
11) rakim my space / 1 fois
36) liste des chanteur de hiphop / 1 fois
12) 3 chanteur hip hop 90 / 1 fois
37) chanteur de hip hop 1980s / 1 fois
13) rakim hip hop site officiel / 1 fois
38) les chanteurs de hiphop / 1 fois
14) de chanteur de hip hop / 1 fois
39) groupe hip hop annee 80 / 1 fois
15) chanteur du hip hop / 1 fois
40) chanteurs de rap music hip hop 1980s / 1 fois
16) chanteurs hip hop 90 s / 1 fois
41) meilleurs hip hop 1980 / 1 fois
17) groupe de hip hop 1980 / 1 fois
42) groupe 3 chanteur hip hop / 1 fois
18) myspace hip hop new york / 1 fois
43) listes des chanteur de hip hop / 1 fois
19) sites de chanteur hip hop / 1 fois
44) groupe de four chanteur / 1 fois
20) hip hop chanteurs / 1 fois
45) groupe de chanteur annee 97 / 1 fois
21) chanteur hiphop1990 / 1 fois
46) hip hop nyc 90s artists / 1 fois
22) hip hop new york artistes / 1 fois
47) chanteurs hip hop ny / 1 fois
23) groupes hip hop new york annees 1980 / 1 fois
48) myspace de chanteur new yorkais / 1 fois
24) 8 chanteur hip hop / 1 fois
49) chanteurs rap annee 80 / 1 fois
25) les chanteurs hiphop / 1 fois
50) liste des chanteurs de hip hop / 1 fois

Publicités