Shurik'N - Site myspace officiel de Shurik'N, artiste Hip Hop : profile.myspace.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Hip Hop > Shurik'N - Site myspace officiel de Shurik'N, artiste Hip Hop : profile.myspace.com


Shurik'N - Site myspace officiel de Shurik'N, artiste Hip Hop

Shurik'N - Site myspace officiel de Shurik'N, artiste Hip Hop
Shurik'N Chang-Ti, de son vrai nom Geoffroy Mussard dit Joe, est un MC marseillais d'origine malgache et réunionnaise né en 1966. Il est l'un des membres du groupe de rap IAM, fondé à la fin des années 1980.

Adepte de la spiritualité taoïste, fin connaisseur des cultures asiatiques, Joe pratique un grand nombre d'arts martiaux notamment le kung-fu et l'Aïkido. Il n'hésite pas à établir un parallèle entre ses deux passions, arts martiaux et rap, estimant que toutes deux permettent de suivre des lignes de conduite bénéfiques et développent l'esprit ; pour lui, le rap est une forme d'art martial.

En 1998, il réalise avec succès son premier album solo intitulé Où Je Vis, double disque d'or ; un album très sombre évoquant la misère, la manipulation médiatique, la jeunesse perdue en dépit du morceau Oncle Shu qui fait la part belle au vocabulaire asiatique, notamment relatif aux samouraïs.

Shurik'N est le frère du rappeur Faf Larage, avec qui il sort l'album « La Garde » en 2000.

Discographie :
Voir aussi sur Wikiquote les citations « Shurik'N ».1989 : La Cassette Concept (IAM)
1991 : De La Planète Mars (IAM)
1993 : Ombre & Lumière (IAM)
1997 : L'école Du Micro D'argent (IAM)
1998 : Où Je Vis (Solo)
2000 : La Garde (La Garde)
2003 : Revoir Un Printemps (IAM)
2007 : Saison 5 (IAM)
2008 : Nouvel album en préparation (solo)
2009 : la lettre

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) shurik n 2009 / 96 fois
26) nouvel album solo shurik n / 1 fois
2) shurik n album 2009 / 57 fois
27) shurik n album solo 2008 / 1 fois
3) shurik n nouvel album 2009 / 56 fois
28) album rap pour 2009 shurik n / 1 fois
4) shurik n nouvel album / 48 fois
29) shurikn dernier album solo / 1 fois
5) album shurik n 2009 / 31 fois
30) "shurik n" "nouvel album" / 1 fois
6) nouvel album shurik n / 19 fois
31) promo album shurik n 2009 / 1 fois
7) shuriken iam / 19 fois
32) shurik n nouvel album pour 2009 / 1 fois
8) shurik n album solo / 9 fois
33) shurik n 2009 iam / 1 fois
9) shurik n album / 8 fois
34) shuriken nouvel album / 1 fois
10) shurik n nouvelle album / 7 fois
35) shurik n / 1 fois
11) shurik n album pour 2009 / 6 fois
36) shurik n nouvel album en 2009 / 1 fois
12) shurik n 2008 / 3 fois
37) nouvelle album shurik n 2008 / 1 fois
13) shurik n album 2008 / 3 fois
38) shuriken joe / 1 fois
14) shurik n 2 album / 3 fois
39) promo album shurik n / 1 fois
15) album shurik n / 3 fois
40) shurik n iam 2009 / 1 fois
16) myspace shuriken / 3 fois
41) allbum shuriken / 1 fois
17) shurik n nouvel / 3 fois
42) dernier album de shurik n / 1 fois
18) le nouvel album de shurik n / 2 fois
43) shurik n nouvel album en preparation / 1 fois
19) shurik n 2009 / 2 fois
44) streaming asiatique art martiaux / 1 fois
20) shurik n solo 2009 / 2 fois
45) shurik n nouvel album / 1 fois
21) nouvel album shuriken / 2 fois
46) discographie de shurik n la lettre / 1 fois
22) shurik n prochain album / 2 fois
47) shurik n myspace / 1 fois
23) nouvel album shurik n 2008 / 1 fois
48) 2009 album shurik n / 1 fois
24) nouvel album de shurik n / 1 fois
49) pour quand le prochain album de shurik n / 1 fois
25) 2009 shurik n album solo / 1 fois
50) rap shuriken / 1 fois

Publicités