Rockin' Squat - Site myspace de l'artiste Hip Hop : www.myspace.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Hip Hop > Rockin' Squat - Site myspace de l'artiste Hip Hop : www.myspace.com


Rockin' Squat - Site myspace de l'artiste Hip Hop

Rockin' Squat - Site myspace de l'artiste Hip Hop
Rockin' Squat est un rappeur français membre du groupe Assassin.

Rockin' Squat, (Mathias Cassel), est né à Paris et est le fils du comédien Jean-Pierre Cassel et le frère de Vincent Cassel et Cécile Cassel.

Il fait ses débuts dans le rap français vers le milieu des années 1980 où il fonde avec Solo, Doctor L et Dj Clyde le groupe de rap français Assassin. Il crée Assassin Productions, destiné à auto-produire leur musique, la première auto-production dans le rap français. Il exprime ses opinions politiques dans ses raps qui traitent de divers sujet comme la liberté, le respect, la paix, l'éducation, les médias ou encore l'écologie.

Il véhicule, à l'instar de nombreux autres rappeurs (comme Chuck D ou KRS-One dont il se réclame), l'image d'un hip hop positif, lié à l'émancipation des masses par la connaissance, la réflexion, le partage, l'amour...

Il a signé en 2005 sur le nouveau label Livin'Astro qu'il a contribué à créer.

Le 16 octobre 2007 est sorti le Ep 11 titres "Too Hot for TV" inclu les titres "France à Fric" + la vidéo réalisé par Kim Chapiron, "Illuminazi 666", "500 ans", "Too Hot for TV", "L'Undaground s'exprime chapitre 4"...

Son double album solo "Confession d'un Enfant du Siècle", est attendu pour 2008.


Discographie ;
De 1990 à 2002 : Toute la discographie d'Assassin (groupe)
2002 : Illegal mixtape (Street Album)
2003 : Illegal mixtape 2 (Street Album)
2004 : Libre vs démocratie fasciste (EP) (Livin'Astro/Menace Record)
2005 : "Libre vs démocratie fasciste" (EP) (Réédition) (Livin'Astro)
2006 : "Illegal Mixtape 2" (Street Album) (Réédition) (Livin'Astro)
2007 : "Too Hot for TV" (EP) (Livin'Astro)
2008 : "Confession d'un enfant du siècle" (Double album) (Livin'Astro)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) rocking squat / 26 fois
26) cassel myspace / 1 fois
2) rockin squat myspace / 20 fois
27) rockin squat myspace hip hop / 1 fois
3) rocking squad / 6 fois
28) parole rockin squat chapitre 4 / 1 fois
4) myspace rockin squat / 5 fois
29) paroles illegal mixtape assassin / 1 fois
5) paroles illegal mixtape / 5 fois
30) myspace rockin / 1 fois
6) rockin squat myspace / 2 fois
31) paroles illegal mixtape rockin / 1 fois
7) cecile cassel myspace / 2 fois
32) myspace cecile cassel / 1 fois
8) groupe rockin squad / 2 fois
33) cecile cassel parle mathias / 1 fois
9) parole assassin illegal mixtape / 2 fois
34) parole rockin squat illegale mixtape / 1 fois
10) parole illegal mixtape rockin squat / 2 fois
35) paroles rockin illegal mixtape / 1 fois
11) rockin squat 500 ans / 1 fois
36) myspace astro / 1 fois
12) 500 ans paroles rockin squat / 1 fois
37) rockin squat cassel / 1 fois
13) rockin squat my space / 1 fois
38) groupe assassin chanson 666 / 1 fois
14) rockin squat myspace / 1 fois
39) l underground s exprime chap 4 paroles / 1 fois
15) artiste hip hop la paix / 1 fois
40) livin astro rockin squat "illegal mixtape 2 / 1 fois
16) rocking squat myspace / 1 fois
41) vincent cassel squat cecile / 1 fois
17) libre vs democratie partage / 1 fois
42) contacter rockin squat / 1 fois
18) my space rockin squat / 1 fois
43) parole illegal mixtape squat / 1 fois
19) concert livin astro / 1 fois
44) numero livin astro / 1 fois
20) rockin squat chanson groupe / 1 fois
45) illegal mixtape 2 rockin squat / 1 fois
21) dj clyde myspace / 1 fois
46) rocking squat illegal mixtape / 1 fois
22) rockin squat parole illegal mixtape 2 / 1 fois
47) parole de rockin squat / 1 fois
23) squat record 14 ans / 1 fois
48) cecile cassel et rockin squat / 1 fois
24) "assassin" "illegal mixtape 2" / 1 fois
49) illegal mixtape street album / 1 fois
25) illegal mixtapes ii de rockin squat / 1 fois
50) illegal mixtapes 2 / 1 fois

Publicités