Nysay - Site myspace du groupe Hip Hop : profile.myspace.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Hip Hop > Nysay - Site myspace du groupe Hip Hop : profile.myspace.com


1erePlace - Agence spécialiste de la relation presse et du netlinking

Solutions internationales
haut-de-gamme

downarrow
bglogo1

Une agence au service de votre performance

Relation presse et netlinking

rocket

Une offre sur-mesure

Chaque projet est unique, c'est pourquoi nous travaillons efficacement au quotidien à chaque problématique que vous rencontrez.

stats

Opportunités internationales

Car vos projets ont une portée hors de nos frontières, nos offres vous accompagnent aux portes de tous les pays dont vous avez besoin.

gears

De véritables valeurs

Loin d'un objectif de quantité, notre agence s'engage humainement et éthiquement à vos côtés dans un soucis de qualité et de satisfaction.

group

Interlocuteur unique

Avoir un interlocuteur unique vous permet d'avancer sereinement et d'être bien accompagné tout au long de vos campagnes.

bolt

Une équipe multilingue

Pour vous apporter une expertise poussée sur les marchés étrangers, notre équipe est capable d'échanger dans de très nombreuses langues.

Nos partenaires médias

Plus de 10 000 supports sur 35 pays

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Nous les accompagnons

accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp accomp

Contactez-nous et tentez l'expérience du sur-mesure !

Nom de l'entreprise

Nom & Prénom du contact

E-mail

Numéro de téléphone

Dites nous en plus sur vous et vos besoins

Groupe Lavisibilite

22 route de Nanfray

74960 Annecy

commercial@1ereplace.com +33 4 50 11 72 96

Suivez-nous



Nysay - Site myspace du groupe Hip Hop

Vu
 3059
Out
 10
In
 0
PR
Pagerank 0 : indice de popularité Google
 Visiter
Nysay - Site myspace du groupe Hip Hop
Nysay est un groupe de rap français venant du Pont de Sèvres, formé de Salif et EXS.

Le groupe fait sa première apparition sur la mixtape Dontcha Flex en 1996. Salif signe ensuite chez IV My People et y sort son album solo en 2001 nommé Chacun pour soi. Les deux acolytes participeront aux divers projets du label de Kool Shen. Après la restructuration du label, ils quittent le navire, Salif l'expliquant par la volonté de "ne pas disputer le match de trop".

En 2007, ils sortent chacun de leurs cotés leurs Street CD's respectifs, celui de Salif annonçant un album solo prévu pour la fin de l'année.

Discographie :
2001 : Chacun pour soi (Salif)
2001 : Streetly Street Vol.1 (IV My People)
2002 : IV My People Zone (IV My People)
2003 : Starting Blocks (Nysay)
2003 : Streetly Street Vol.2 (IV My People)
2004 : L'asphaltape (Nysay)
2005 : IV My People Mission (IV My People)
2006 : Au pied du mur (Nysay)
2007 : 10 Ans Plus Tard (EXS)
2007 : Boulogne Boy (Salif)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) nysay myspace / 2 fois
6) starting blocks 2003 nysay / 1 fois
2) chanson du groupe hip hop les acolytes / 1 fois
7) la cite de nysay / 1 fois
3) les acolytes hip hop / 1 fois
8) streetly street vol 2 parole de chanson / 1 fois
4) salif hip hop myspace / 1 fois
9) myspace nysay au pied du mur / 1 fois
5) annuaire my people / 1 fois
10) les akolytes / 1 fois

Publicités