Kiddam - Site officiel de l'artiste : kiddam.nuxit.net

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Hip Hop > Kiddam - Site officiel de l'artiste : kiddam.nuxit.net


Kiddam - Site officiel de l'artiste

Kiddam - Site officiel de l'artiste
Kiddam est un auteur-compositeur-interprète français né en 1980.

Il rencontre l'écriture en 1996. Avec l'expression comme leitmotiv, il écume scènes et disques avec un discours tranchant sur les réalités sociales et politiques, à contre-courant des clichés habituels que les grand médias véhiculent, le tout avec une revendication importante des valeurs hip-hop. Musicalement, le contenu est rap, teinté de reggae.

Il porte également la casquette de producteur avec le label Concept Urbain : ses propres albums, des albums multi-artistes, et de nouveaux talents dans différents domaines : reggae, soul, musiques du monde.

Discographie:
2002 : A deux doigts (maxi)
2003 : État des lieux choquant (album)
2004 : État des lieux choquant, Street Volume : Des choses à dire (album)
2006 : Maintenant, avec Zoxea du groupe Les Sages Poètes de la Rue (maxi)
2007 : Délepenisons (album multi-artistes)

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) kiddam / 6 fois
3) artiste kiddam / 1 fois
2) deconnexion org / 1 fois
4) kiddam a deux doigts / 1 fois

Publicités