Luke Vibert - Page officiel de l'artiste de musique electronique : www.warprecords.com

> Accueil > Annuaire > Artistes / Groupes > Electronique > Luke Vibert - Page officiel de l'artiste de musique electronique : www.warprecords.com


Luke Vibert - Page officiel de l'artiste de musique electronique

Luke Vibert - Page officiel de l'artiste de musique electronique
Luke Vibert est un artiste compositeur de musique electronique apparenté au genre IDM, House, Trip-Hop, Electronica.
Anglais vivant à Marseille, Luke Vibert est un artiste inclassable publié au gré de ses humeurs musi-cales vagabondes sur ces labels fondateurs que sont Warp, Rephlex et Ninja Tune : maître d’œuvre aussi bien de l’acid techno aux côtés d’Aphex Twin dans les années 90 que de la drum n bass sous les pseudonymes d’Amen Andrews ou Plug, et du trip hop sous celui de Wagon Christ, il s’est même autorisé une incursion sur les territoires de la disco-house avec son projet Kerrier District.

C’est aussi un remixer de renom qui travaille tant pour la scène électronique (Aphex Twin, Square-pusher, Kid606, Coldcut) que pour la scène indie rock (Nine Inch Nails, Stereolab, Tortoise, Lamb).

Avec toutes ces facettes, difficile de prédire ce qu’il décidera de jouer à la Nuit Bleue, mais on peut s’attendre à un set efficace entre techno old school et modernité enjouée.

discographie:
Slack Dog E.P (12") Lo Recordings 1995
A Polished Solid (12") Mo Wax 1996
A Polished Solid (CD, Maxi) Mo Wax 1996
A Polished Solid (12", Promo) Mo Wax 1996
Big Soup (CD) Mo Wax 1997
Big Soup (2xLP) Mo Wax 1997
Big Soup (CD) FFRR (US) 1997
Big Soup (2xCD) Toy's Factory 1997
Big Soup (CD) Mo Wax 1997
Do Unto Others (12") Mo Wax 1997
Do Unto Others (CD, Maxi) Mo Wax 1997
Do Unto Others (12", Promo, Smplr) Mo Wax 1997
Drum 'n' Bass 'n' Steel (12") Law & Auder 1999
'95 - '99 (12") Planet Mu 2000
Spring Collection (CD, Maxi) Cooking Vinyl 2000
Spring Collection (12") Cooking Vinyl 2000
Stop The Panic (CD) Astralwerks 2000
Stop The Panic (CD) Cooking Vinyl 2000
Stop The Panic (CD) Law & Auder 2000
Stop The Panic (2xLP) Cooking Vinyl 2000
Homewerk (12") Planet Mu 2002
Synthax / I Love Acid (12") Warp Records 2003
YosepH (CD, Album, Dig) Warp Records 2003
YosepH (3x12", Album) Warp Records 2003
YosepH (CD, Album) Beat Records 2003
YosepH (CD, Promo) Warp Records 2003
YosepH (CD, Album, Promo) Beat Records 2003
Lover's Acid (12") Planet Mu 2005
Lover's Acid (CD, Album) Planet Mu 2005
Moog Acid (12") LoEB 2006
Voix Des Reason EP (12", EP) Soundofspeed 2006
Chicago, Detroit, Redruth (3x12", Album) Planet Mu 2007
Chicago, Detroit, Redruth (CD, Album) Planet Mu 2007
Lover's Acid (3x12") Planet Mu 2007
Mate Tron (12") Planet Mu 2007
Moog Acid (CD, Album) Lo Recordings 2007
Moog Acid (CD, Album) Lo Recordings 2007
Present: Moog Acid (2xLP) Lo Recordings 2007

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) luke vibert voix des reason ep / 2 fois
13) luke vibert i love acid vinyl / 1 fois
2) voix des reason luke vibert / 2 fois
14) vibert voix des reason / 1 fois
3) luke vibert soundofspeed / 1 fois
15) artiste electronique du moment / 1 fois
4) soundofspeed luke vibert / 1 fois
16) luke vibert site officiel / 1 fois
5) luke vibert chicago detroit redruth blog / 1 fois
17) meilleur album luke vibert / 1 fois
6) big soup luke vibert / 1 fois
18) artiste groupe 1996 1997 / 1 fois
7) luke vibert yoseph / 1 fois
19) groupe electronique musique marseille / 1 fois
8) set luke vibert / 1 fois
20) chicago detroit redruth blogspot / 1 fois
9) luke vibert mo wax album / 1 fois
21) "slack dog ep" blogspot / 1 fois
10) contact du groupe luke / 1 fois
22) blogspot "drum n bass n steel" vibert / 1 fois
11) agent artistique luke / 1 fois
23) luke vibert marseille / 1 fois
12) do unto others 1997 / 1 fois

Publicités